Как вы попали к нам на сайт?

Из Yandex
Из Rambler
Из Google
Ссылка на сайт
По совету друзей
Бумажная реклама
Давно знаком
Другое...
 
 

Реклама:


 

Кондиционеры Daikin / Каталог / Сплит-системы / Канальные

Канальный кондиционер с успехом используется в частных квартирах, коттеджах, гостиницах, ресторанах и магазинах причем площадь помещения может быть достаточно большой – до 250 кв.м. Его обычно размещают выше подвесного потолка или фальшпотолка, поскольку воздушный поток подается по воздуховодам, длину и конфигурацию которых определяет категория блока. Он выпускается трех категорий: низконапорный – до 40 Па, средненапорный – до 100 Па и высоконапорный – до 250 Па. Так, высоконапорный допускает наибольшую длину ветви воздуховода до 50 м.

 

Низконапорные

Этот кондиционер, благодаря функции ночного покоя, идеален для применения в спальнях и гостиницах.

 

 

Средненапорные

Идеально подходит для квартир и небольших офисов, общей площадью до 150м2, независимо от архитектурно-планировочных решений.

 

 

Высоконапорные

Высокий статический напор позволяет устанавливать этот кондиционер за пределами помещения, обеспечивая эффективное распределение через разветвленную сеть воздуховодов протяженностью до 50 м.

 

 

Если у Вас возникли вопросы, звоните (812) 332-64-41; (812) 332-61-90 - наши сотрудники помогут определиться с покупкой.
Цены на кондиционеры можно посмотреть в нашем прайс-листе. Уточнять цены желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки.
Также рекомендуем обратиться к разделу скидки и акции - возможно там представлено необходимое вам оборудование по "интересной" цене.
Условия монтажа смотрите в рубрике монтаж.



Rambler's Top100 Главная Прайсы Монтаж Скидки и акции Заказать Лицензия Контакты
 ©2001-2010 Компания «СМ-СЕРВИС».   Все права зарегистрированы.